台灣簽證收費
Taiwan Visa Price List

WWW.HKVISA.HK

萬福旅行社 EDMOND TRAVEL LIMITED

Zurich

Ticket.hk

Package.hk

Hotel.hk Hotel.hk Chinahotel.hk Taiwan.hk Macauh.hk Thailand.hk

吃喝玩樂

Recruithk.com

Hong Kong International Airport

Calendar

證件類別 簽證類型 申請表格 近照 工作天數 證件所需有效期 簽證及手續費(港幣) 可停留期限 注意事項
Passport Type Visa Type Form Photo Working Day Passport Valid Day Fee(HKD) Stay Day Remarks
持大陸護照,往來港澳通行證(含有效之香港學生簽證)
或 香港簽證身份書(DI)的 赴香港留學生
單次出入境證 -- 一張 3-5天 6個月 HK$270 15天 1. 有效期6個月以上之大陸護照及往來港澳通行證(含有效之香港學生簽證)或香港簽證身份書(DI)。
2. 香港居民身分證正本。
3. 最近2年內拍攝之彩色半身、正面、脫帽、五官清晰、白色背景之護照專用相片。
4. 有效期一個月以上大學學生證或3個月內學校出具在學證明函。
5. 20歲以下單獨申請者須檢附父母同意書及親屬關係證明。

申請方法:
帶同以上文件親自蒞臨本公司

公司地址:
香港九龍彌敦道678號華僑商業中心11樓A室 (旺角地鐵站B1出口轉左)


取證方法:
方法一: 親自蒞臨本公司取證
方法二: 郵寄給客人
方法三: 電郵給客人(須自行以彩色列印)
香港永久居民(出身地為中國, 持香港特區護照及回鄉證, 未持有其他國家護照) 單次出入境證 -- 一張 3-5天 6個月 HK$270 30天 1. 彩色白底近照一張
2. 香港永久性居民:身份證及回鄉証正本
3. 提供特區謢照及身分證正面影印本各1份(須分別以A4紙格式影印,影本上之文字及樣貌須清晰,不能加任何字句或圖樣)
4. 12歲以下小童獨立申請,要出世紙正本和父母其中一位的身份証副本及同意書
5. 曾更改姓名者,須要改名契影印本或其他證明文件

申請方法:
帶同以上文件親自蒞臨本公司

公司地址:
香港九龍彌敦道678號華僑商業中心11樓A室 (旺角地鐵站B1出口轉左)


取證方法:
方法一: 親自蒞臨本公司取證
方法二: 郵寄給客人
方法三: 電郵給客人(須自行以彩色列印)
持香港身分證 及 大陸護照 單次出入境證 -- 一張 3-5天 6個月 HK$270 15天 1. 持大陸護照,未申領回鄉證者—附有效期6個月以上之大陸護照。。
2. 身份證正本
3. 最近2年內拍攝之彩色半身、正面、脫帽、五官清晰、白色背景之護照專用相片。
4. 20歲以下單獨申請者須檢附父母同意書及親屬關係證明。

申請方法:
帶同以上文件親自蒞臨本公司

公司地址:
香港九龍彌敦道678號華僑商業中心11樓A室 (旺角地鐵站B1出口轉左)


取證方法:
方法一: 親自蒞臨本公司取證
方法二: 郵寄給客人
方法三: 電郵給客人(須自行以彩色列印)
持香港身分證 及 香港簽證身份書(DI) 的居香港一年以上有工作證明者 單次出入境證 -- 一張 3-5天 6個月 HK$270 15天 1. 有效期6個月以上之大陸護照及往來港澳通行證(含有效之香港工作簽證)或香港簽證身份書(DI)。
2. 香港居民身分證正本。
3. 工作證明:香港公司發出3個月內之在職證明(須用載有公司地址及電話之公司信函,列明入職日期、職位及蓋公司章)及名片。
4. 最近2年內拍攝之彩色半身、正面、脫帽、五官清晰、白色背景之護照專用相片。
5. 20歲以下單獨申請者須檢附父母同意書及親屬關係證明。

申請方法:
帶同以上文件親自蒞臨本公司

公司地址:
香港九龍彌敦道678號華僑商業中心11樓A室 (旺角地鐵站B1出口轉左)


取證方法:
方法一: 親自蒞臨本公司取證
方法二: 郵寄給客人
方法三: 電郵給客人(須自行以彩色列印)
持香港身分證 及 香港簽證身份書(DI)的 取得依親居留權並有等值新臺幣20萬元(即港幣5萬)以上存款者 單次出入境證 -- 一張 3-5天 6個月 HK$270 15天 1. 有效期6個月以上之大陸護照及往來港澳通行證(含有效之香港簽證)或香港簽證身份書(DI)。
2. 香港居民身分證正本。
3. 香港銀行發出最近一個月內之存款證明(總額等值新台幣20萬(即港幣5萬)元以上),存款證明須列明申請人姓名及戶口存款之金額。
4. 最近2年內拍攝之彩色半身、正面、脫帽、五官清晰、白色背景之護照專用相片。
5. 依親居留證明(1. 來港單程通行證或持有簽註受養人之香港簽證、2. 親屬關係證明-出世紙、3. 該親屬之香港身分證)。
6. 如配偶為非香港永久居民,應聘來港工作者,須附配偶之外國護照(含在港有效之工作簽證)、在港之在職證明及結婚證書(如結婚證書為外文者,須提供中譯本)。
7. 20歲以下單獨申請者須檢附父母同意書及親屬關係證明。

申請方法:
帶同以上文件親自蒞臨本公司

公司地址:
香港九龍彌敦道678號華僑商業中心11樓A室 (旺角地鐵站B1出口轉左)


取證方法:
方法一: 親自蒞臨本公司取證
方法二: 郵寄給客人
方法三: 電郵給客人(須自行以彩色列印)
香港特區護照或BNO 港澳居民網絡申請入臺證 -- -- -- 6個月 HK$50 30天 1. 只適用於港澳居民、曾經以港澳居民身分到台灣或在港澳出生者
2. 申請人需提供中英文姓名、護照號碼、身分證號碼、護照期效、出生年月日、性別、職業、出生地、聯絡電話、住址以作代辦所用
3. 申請日計起有效期限三個月,逾期需重新申請,且限單次入出境使用
4. 網絡入臺證之申請並不保證順利入境,持網絡申請入臺證的旅客尚須通過移民署入境證照查驗
5. 不論申請成功與否,收取之費用慨不發還
香港特區護照或BNO 首次辦證 下載表格 一張 14個工作天 6個月 HK$270 90天 1. 以中文正楷清楚填寫申請表格(表格須雙面列印)
2. 彩色白底近照一張(背面須寫上姓名及身分證號碼)
3. 香港永久性居民:提供身份證正本及回鄉証影印本
4. 提供特區謢照及身分證正面影印本各1份(須分別以A4紙格式影印,影本上之文字及樣貌須清晰,不能加任何字句或圖樣)
5. 12歲以下小童獨立申請,要出世紙正本和父母其中一位的身份証副本及同意書
6. 如身份証上未註明出生月、日者,請填寫7月1日
7. 曾更改姓名者,須要改名契影印本或其他證明文件
8. 所以證件影印本需單獨印於A4紙上
香港特區護照,但出生地為外國 首次辦證 下載表格 一張 14個工作天 6個月 HK$270 90天 1. 以中文正楷清楚填寫申請表格(表格須雙面列印)
2. 彩色白底近照一張(背面須寫上姓名及身分證號碼)
3. 香港永久性居民:提供身份證正本及回鄉証影印本
4. 提供特區謢照及身分證正面影印本各1份(須分別以A4紙格式影印,影本上之文字及樣貌須清晰,不能加任何字句或圖樣)
5. 12歲以下小童獨立申請,要出世紙正本和父母其中一位的身份証副本及同意書
6. 如身份証上未註明出生月、日者,請填寫7月1日
7. 曾更改姓名者,須要改名契影印本或其他證明文件
8. 所以證件影印本需單獨印於A4紙上
9. 提供通行證
10. 提供加入中國藉證明文件
11. 如沒有以上2項文件, 須提交個人聲明(解釋進入香港途徑,時間及原因, 需附上申請人簽名)
香港特區護照或BNO 一年多次入出境 下載表格 一張 14個工作天 6個月 HK$420 90天 1. 舊入台證正本(法令沒規定初次不能申請多次證,如有舊證最好一齊提供, 網絡簽證及落地簽證址均不適用)
2. 以中文正楷清楚填寫申請表格(表格須雙面列印)
3. 彩色白底近照一張(背面須寫上姓名及身分證號碼)
4. 香港永久性居民:提供身份證正本及回鄉証影印本
5. 提供特區謢照及身分證正面影印本各1份(須分別以A4紙格式影印,影本上之文字及樣貌須清晰,不能加任何字句或圖樣)
6. 12歲以下小童獨立申請,要出世紙正本和父母其中一位的身份証副本及同意書
7. 如身份証上未註明出生月、日者,須有出生年、月、日香港政府發出之證明文件則 (如宣誓紙)
8. 曾更改姓名者,須要改名契影印本或其他證明文件
9. 所以證件影印本需單獨印於A4紙
香港特區護照或BNO 三年多次入出境 下載表格 一張 14個工作天 6個月 HK$680 90天 1. 舊入台證正本(法令沒規定初次不能申請多次證,如有舊證最好一齊提供, 網絡簽證及落地簽證址均不適用)
2. 以中文正楷清楚填寫申請表格(表格須雙面列印)
3. 彩色白底近照一張(背面須寫上姓名及身分證號碼)
4. 香港永久性居民:提供身份證正本及回鄉証影印本
5. 提供特區謢照及身分證正面影印本各1份(須分別以A4紙格式影印,影本上之文字及樣貌須清晰,不能加任何字句或圖樣)
6. 12歲以下小童獨立申請,要出世紙正本和父母其中一位的身份証副本及同意書
7. 如身份証上未註明出生月、日者,須有出生年、月、日香港政府發出之證明文件則 (如宣誓紙)
8. 曾更改姓名者,須要改名契影印本或其他證明文件
9. 所以證件影印本需單獨印於A4紙
香港特區護照或BNO 首次入台落地簽證 申請表格 1 張 -- -- 6個月 新台幣$300元 14天 1. 於台灣入境大堂櫃位辨理
2. 必需於香港出生 3. 持有14天內確認日期之回程機票
外國護照(奧地利、澳洲、比利時、美國、加拿大、法國、意大利、日本、盧森堡、德國、紐西蘭、英國、西班牙、瑞典、葡萄牙、荷蘭、新加坡、馬來西亞) 落地簽證 申請表格 1 張 一張 -- 6個月 特別處理費新台幣800元簽證費新台幣1200元 14天 回程機(船)票或次一目的地之機(船)票及有效簽證。其機(船)票應訂妥離境日期班(航)次之機(船)位

注意

1. 由2017年3月28日起,台北駐香港經濟文化辦事處櫃台將停止辦理持香港身分證及大陸護照或香港簽證身份書(DI)單次出入台灣的簽證申請;2017年7月1日起,全面採用線上受理,辦事處將不再接受書面申請。如需辦理簽證,請致電852-2392-6666萬福旅行社查詢。

2. 查閱「台灣免簽證國家」請到此網址→ http://www.boca.gov.tw/content?mp=1&CuItem=32

3. 如於本公司代辦簽証,只需提供所需文件即可。

4. 香港身份證如未註明出生月、日者,請填寫7月1日。

5. 照片規格:最近2年內所拍攝之彩色、脫帽未帶有色眼鏡,五官清晰、不遮蓋,相片不修改,足資辨識人貌,直4.5公分橫3.5公分人像自頭頂至下顎之長度不得小於3.2公分及超過3.6公分,白色背景之正面半身薄光面紙照片,且不得使用合成照片。

6. 未滿20歲無父母陪同單獨申請來臺者,應檢附父母同意書及親屬關係證明(如:出生證明、公安關係證明或同戶之常住人口登記卡)。

7. 關係證明(例如:出生證明或結婚證書)為外文者,須提供中譯本。

備註:
基於簽證乃代辦性質,發證與否由領事館決定,本公司絕不負任何責任。如不發證,一切費用慨不發還。
All visa application is determined by the Consulate. The application fees will not refund if visa application was declined.
基於簽證的價錢非常浮動,因此以上價錢只可供參考之用,不可作實。
The above price is for reference only, price may change without prior notice.
所有資料,如有更改,將不作另行通知。

05 April 2017 Last Updated by CHORUS (E)